新东方网>【中山新东方】中山中小学教育辅导机构>教育新闻>正文

中山三角镇2020民办义务教育学校初一招生(中山市迪茵公学)电脑摇号

2020-07-11 13:58

来源:中山日报

【中山新东方】中山中小学教育辅导机构 www.orthopaedische-hundematten.com 作者:

  根据《中山市2020年义务教育学校招生入学工作指导意见》的要求,2020年7月15日进行三角镇2020年民办义务教育学校初一招生(中山市迪茵公学)电脑摇号,相关工作细则目前已出炉。

  电脑摇号学校:

  根据中山市教育和体育局公示后下发的名单人数,确定需要电脑摇号的学校是中山市迪茵公学。

  参与电脑摇号学生名单:

  以中山市教育和体育局公示后下发的名单为准,不在此名单内的学生不参加本次摇号。

  电脑摇号流程:

  此次电脑摇号采用中山市教育和体育局下发电脑摇号软件系统,该软件系统将于7月13日上午9:00通过信息技术人员安装测试并由火炬公证处进行设备封存。7月15日上午9:00进行三角镇2020年民办义务教育学校初一招生(中山市迪茵公学)现场电脑摇号。

  电脑摇号规则:

  在电脑摇号时一次性摇出录取名单和候补名单;例如:中山市迪茵公学属地外计划录取学位数量为643名,中山市教育和体育局公示后下发的名单数量为921名,则一次性抽取921名学生名单(按次序排列),前643名为录取名单,后278名为候补名单。当被录取的学生放弃确认而产生剩余学位时,即从候补名单中按先后顺序补录。

新东方中山分校官方微信:新东方中山学校

最新考试资讯、小学辅导、中学辅导,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

2020,学习不能停!

已为21592位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

【武汉北大青鸟鲁广校区官方网站】北大青鸟武汉校区IT培训学校 | 招生管理系统 | 报名入口及报考条件查询_考试教材 | 免费招聘网_免费人才网 | 太原化工股份有限公司 | 少儿编程网 | 济南护理职业学院 | 济南精英实验学校 | 思源教育官网 | 选校网 | 亿智蘑菇_试用众测平台 | 【银川新东方】银川新东方官网 | 石家庄市第一中学石家庄一中是河北省重点中学 | 深圳化妆培训学校 | 河北国际学校 | 西陆军事 | 石家庄二中第一实验小学 |