新东方网>【中山新东方】中山中小学教育辅导机构>教育新闻>正文

中山市实验中学校长蒋晓敏主持行政扩大会议

2020-06-17 13:49

来源:中山市实验中学

【中山新东方】中山中小学教育辅导机构 www.orthopaedische-hundematten.com 作者:

  6月16日,中山市实验中学召开全体行政扩大会议,宣布中共中山市教育工委关于蒋晓敏同志等新一届校级领导班子任职的通知。校长蒋晓敏主持大会。

  根据中教工委【2020】37号文关于干部任职的通知,蒋晓敏同志任中山市实验中学校长;甘子超同志任中山市实验中学副校长;胡建平同志任中山市实验中学副校长;张贵同志任中山市实验中学副校长,免去其中山市龙山中学副校长的职务;何丽娴同志任中山市实验中学副校长;杨文辉同志任中山市实验中学副校长。

  会上,蒋晓敏依次介绍了张贵、何丽娴、杨文辉三名同志的基本情况,肯定了三人在之前岗位所取得的成绩。更是巧妙地化用三人名字,组成“有贵人相助,何愁不辉煌”,来表示对新班子、新发展的信心和期待。

  同时,蒋晓敏对新班子提了四点要求:一是献计献策,团结友爱,互帮互助,学无止境。在市教育工委的领导下,班子成员间要同心同德、携手奋进,同时自身注重政治理论和业务学习相结合,共同为学校发展贡献智慧。二是希望人人都能独挡一面,但是不要独霸一方。要坚持各司其职、各尽其责、密切合作,提升能力,在分管领域切实发挥好带头作用。三是可以功高盖主,但不能居功自傲。大家要敢于担当、勇于创新、大胆工作,做出成绩,同时要树立正确的政绩观和大局意识。四是求大同,存小异。要做到事业上同干,大事讲原则、小事讲风格。

  会上,张贵、何丽娴、杨文辉分别作表态,均表示在今后的工作中会紧密团结全体行政领导成员,全力支持蒋晓敏校长工作,推动学校发展上新台阶。

  潮涌催人进,风好正扬帆。相信在市教育工委、市教体局的领导下,以蒋晓敏同志为“班长”的校领导班子一定能够带领实中全体师生开拓创新,奋勇拼搏,推动学??葱戮置?,为中山教育重振虎威做出新的更大的贡献。

新东方中山分校官方微信:新东方中山学校

最新考试资讯、小学辅导、中学辅导,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

2020,学习不能停!

已为21592位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

【武汉北大青鸟鲁广校区官方网站】北大青鸟武汉校区IT培训学校 | 招生管理系统 | 报名入口及报考条件查询_考试教材 | 免费招聘网_免费人才网 | 太原化工股份有限公司 | 少儿编程网 | 济南护理职业学院 | 济南精英实验学校 | 思源教育官网 | 选校网 | 亿智蘑菇_试用众测平台 | 【银川新东方】银川新东方官网 | 石家庄市第一中学石家庄一中是河北省重点中学 | 深圳化妆培训学校 | 河北国际学校 | 西陆军事 | 石家庄二中第一实验小学 |