新东方网>【中山新东方】中山中小学教育辅导机构>教育新闻>正文

广东中山大中小学2020年春季开学时间

2020-02-22 14:23

来源:中山新东方网

【中山新东方】中山中小学教育辅导机构 www.orthopaedische-hundematten.com 作者:

  2020年是特殊的一年,受到疫情的影响,大中小学纷纷延迟开学。那么,广东中山的大中小学开学时间确定了么?

  中山市教育和体育局表示:中山市教育和体育局将严格按照省教育厅要求,2月底前,全市各级各类学校不开学,各级各类学校严禁在开学前组织线下集中教学等聚集性活动。

  中山市具体开学时间将视疫情防控情况,根据省教育厅统一部署,经科学研判后确定,届时将提前向社会发布。

  请学生和家长关注中山市教育和体育局官方渠道及主流媒体发布的相关信息,做到不造谣、不信谣、不传谣!

  因此,广东中山的大中小学开学时间尚未确定,虽然开学时间待定,但同学们可以通过在线学习保持学习进度,中山的家长们也要及时关注官方信息,做好孩子开学准备。

  更多广东中山教育资讯请持续关注中山新东方网。

新东方中山分校官方微信:新东方中山学校

最新考试资讯、小学辅导、中学辅导,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

2020,学习不能停!

已为21592位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

【武汉北大青鸟鲁广校区官方网站】北大青鸟武汉校区IT培训学校 | 招生管理系统 | 报名入口及报考条件查询_考试教材 | 免费招聘网_免费人才网 | 太原化工股份有限公司 | 少儿编程网 | 济南护理职业学院 | 济南精英实验学校 | 思源教育官网 | 选校网 | 亿智蘑菇_试用众测平台 | 【银川新东方】银川新东方官网 | 石家庄市第一中学石家庄一中是河北省重点中学 | 深圳化妆培训学校 | 河北国际学校 | 西陆军事 | 石家庄二中第一实验小学 |