新东方网>【中山新东方】中山中小学教育辅导机构>教育新闻>正文

中山考研同学查分啦:2020硕士研究生考试成绩查询入口

2020-02-20 20:23

来源:新东方网

【中山新东方】中山中小学教育辅导机构 www.orthopaedische-hundematten.com 作者:

  中山参加2020年全国硕士研究生招生考试初试的同学们注意啦!

  受新型冠状病毒引发的肺炎疫情影响,全国各地陆续推迟了考研成绩公布时间,让参加研究生初试的小伙伴们多等了一些时间。终于,从20日开始大部分省份和招生单位陆续公布成绩查询入口。

  点击查看>>>2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询时间和查分入口

  中山新东方网温馨提示:

  1、招生单位将根据疫情防控形式发展和上级主管部门要求组织专人统一进行成绩复查工作,复查结果将电话通知考生。成绩复查主要针对试卷有无漏判、成绩登记错误、成绩累计错误等情况。

  2、全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求以教育部公布为准,复试相关工作安排是否延期,也将根据教育部及省招考办要求,视新型冠状病毒感染肺炎疫情防控进展情况另行通知。

  更多中山相关考研动态,请持续关注中山新东方网,祝顺利上岸!

 

新东方中山分校官方微信:新东方中山学校

最新考试资讯、小学辅导、中学辅导,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

2020,学习不能停!

已为21592位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

【武汉北大青鸟鲁广校区官方网站】北大青鸟武汉校区IT培训学校 | 招生管理系统 | 报名入口及报考条件查询_考试教材 | 免费招聘网_免费人才网 | 太原化工股份有限公司 | 少儿编程网 | 济南护理职业学院 | 济南精英实验学校 | 思源教育官网 | 选校网 | 亿智蘑菇_试用众测平台 | 【银川新东方】银川新东方官网 | 石家庄市第一中学石家庄一中是河北省重点中学 | 深圳化妆培训学校 | 河北国际学校 | 西陆军事 | 石家庄二中第一实验小学 |